29.04.2024
Для начала следует определиться с продуктами, которые вы возьмёте с собой на природу. Не следует перегружать свой организм огромным количеством разнообразной еды.
Лучше всего вместо мяса отдать предпочтение курице, рыбе или индейке.
Если же все-таки выбор останавливается на мясе, то обязательно оно должно быть свежим и хорошо замаринованным.
Особое внимание необходимо обратить на степень готовности шашлыка: недожаренный шашлык может стать причиной желудочно-кишечных заболеваний и инфекций, а пережаренный – стать источником канцерогенных веществ.
Не следует готовить салаты с добавлением майонезов и других соусов.
Отдайте предпочтение свежим овощам и зелени.
Не следует также покупать колбасы и другие мясные изделия, скоропортящиеся продукты, которые при высокой температуре воздуха могут испортиться.